注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡育红小学五6班

放飞梦想 改变世界

 
 
 

日志

 
 

2013重新组阁组织部  

2014-01-10 16:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部长:     朱乐宜

            副部长:    

 

星期一:孙韵涵、宋俊辉

星期二:俞孜默、曹思宇

星期三:顾珊妮、袁泓杰

星期四:鲍奕菲、尹晨琦

星期五:糜佳怡、顾轩宇

 

l  俞茜:我觉得以前管同学太凶了,要改进。

l  朱乐宜:我觉得自己不要丢三落四、回家要整理好自己东西,要做榜样。

l  鲍奕菲:我觉得我们组织部管同学不是很好,自己心都没有静下来。

l  顾珊妮:我觉得我们组织部管同学不要大喊大叫,这样没用,要改掉这个事情。

l  孙韵涵:我觉得我们管纪律方面要加强。

顾轩宇:我觉得我们要先管好自己,再管别人。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018